WEDANG JAHE SUSU

WEDANG JAHE SUSU
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoszW6kjezT9vL6ydP1G7CTORh1pUxbiYyjNVeQfI-pYDbBEh3NOJxqxIZRExFQbs9Ff1CnFoCJmDTmQXY-AF6CFybgjHK3JFXk3HHTqkVyBKIJrZysFj1MZ3Tfb5zmlQyKWXPP1Sd0zyc/s72-c/wedang+jahe+wangi+defran.jpg

WEDANG JAHE SUSU

Wedang jahe enak juga disajikan di sore hari. Coba jadikan peluang untuk menghasilkan tambahan pemasukan, pasti menguntungkan. Yuk, belajar membuatnya, mudah kok.

Bahan:
700 gram jahe, dibakar, dikupas, dimemarkan
5.200 ml air
4 sendok makan susu kental manis
120 gram gula merah
700 gram gula pasir
14 butir kapulaga
3 batang (5 cm) kayu manis
14 butir cengkih

Cara membuat:
Rebus air, jahe, kayu manis, cengkeh, kapulaga, gula pasir, gula merah. Masak sambil diaduk sampai mendidih dan biarkan mendidih selama menit.
Angkat wedang jahe, kemudian disaring. Tambahkan susu kental manis. Aduk rata.

Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2014. Jual Kue Pekanbaru - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Ade Defran
Proudly powered by Blogger