Kue Kering Kelapa Coklat Iris

Kue Kering Kelapa Coklat Iris
Kue Kering Kelapa Coklat Iris


Bahan:
  • Mentega 200 gram
  • Gula pasir halus 150 gram
  • 1 butir telur ayam
  • Tepung terigu 280 gram
  • Kelapa kering 100 gram, disangrai
  • Coklat blok 100 gram, diparut lalu dinginkan.

Cara Membuat:
  • Mentega bersama gula pasir halus dan telur diaduk hingga lembut.
  • Masukkan tepung terigu yang telah di aduk bersama kelapa kering. Aduk rata.
  • Dinginkan adonan agar mudah dibentuk.
  • Campur dengan coklat dan gulung dengan plastik.
  • Simpan kembali agar sedikit keras.
  • Iris setebal ½ cm. Bakar hingga matang.

Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2014. Jual Kue Pekanbaru - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Ade Defran
Proudly powered by Blogger